請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

曉彤口琴網

[樂譜] 小酒窩簡譜問題

poster 發表於 2012-5-8 22:16:46 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
JJ:我還在尋找 一個依靠 和一個擁抱
  33432 2521 16532
誰替我祈禱 替我煩惱 為我生氣為我鬧
33535 5271 1767171

SA:幸福開始有預兆 緣分讓我們慢慢緊靠
  1717135 671717123
然後孤單被吞沒了 無聊變得有話聊 有變化了
67171713 7676751 3432

合:小酒窩長睫毛 是你最美的記號
  512315 5323275
SA:我每天睡不著 想念你的微笑
  567163 171735
你不知道 你對我多麼重要
6712 3434321
(JJ:你不知道 多麼重要)
SA:有了你生命完整的剛好

合:小酒窩長睫毛 迷人的無可救藥
  512315 5323275
JJ:我放慢了步調 感覺像是喝醉了
  567163 3171735
合:終於找到心有靈犀的美好
一輩子暖暖的好 我永遠愛你到老
2126121 2126171

下略...
我按照這簡譜吹...但我吹覺得只是第一句的音是對的
以下的按照譜怎樣吹也覺得好像音調不對...
請問是不是吹這支歌有咩方法...是我吹得不對還是個譜有問題?
thx

文章取材源於本論壇會員:ieong
 樓主| poster 發表於 2012-5-8 22:19:24 | 顯示全部樓層
唔記得呢首歌點唱.....

不過,最好揾五線譜或正宗簡譜,有埋拍子節奏,最好有埋前奏間奏......

呢種音符譜係揾音啫,而且太過簡單,好多都錯,尤其個調......都唔知係咪C調,又冇寫.....

文章取材源於本論壇會員: dannycheong
edmond 發表於 2012-5-10 22:58:12 | 顯示全部樓層
我係新手,但我吹過都覺得唔啱音
pukka 發表於 2012-5-13 21:40:05 | 顯示全部樓層
這在網路上找到得希望幫到你

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
poster2 發表於 2012-5-20 23:02:35 | 顯示全部樓層
Like